주요업무내용
[회사 HP]
https://www.wakashachiya.co.jp/
[업무 내용]
점장・매니저 후보
- 와카샤치야 점포의 사원은 평균 2명.
소수이기 때문에 빠른 단계부터 점포 전체의 매니지먼트에 관여합니다.
구체적으로 예산 작성, 아르바이트 및 파트 직원의 채용 및 교육, 식자재 구입 및 손질, 원가 컨트롤 등이 있습니다.
그중에서도 중요한 것은 「인재관리」입니다. 매뉴얼을 가르치는 것이 아닌 「고객제일주의」라는
와카샤치야의 정책과 이를 실현하기 위한 접객 및 요리 제공법을 전수, 함께 점포를 키워갑니다.
이후 커리어는 매니저 코스로 점장 경험후 목표로 하는 직위로, 지역 매니저로서 복수 점포를 관리, 장래의 간부후보로 경영에 참여하게 됩니다.
점포 관리업무를 시작으로 외국인 대상 다언어 메뉴, 스텝 메뉴얼 작성, 채용활동, 해외진출의 마케팅 조사등 총괄 책임자로 업무를 맡게 됩니다.
[회사 사업내용]
- 명물 카레우동을 중심으로 우동/덮밥/소바/주점등의 전문점을 중부∙관동지방 중심으로 40개 점포를 운영하고 있습니다.
[회사 소개]
「카레우동=와카사치야」나고야 명물의 하나로서, 창업 당시부터 30년 이상 고객에게 사랑받고 있습니다.
1987년 창업 이래 "안심할 수 있는, 변하지 않는 맛"의 계승과 "새로움을 추구하면서 계속 발전하는 맛"의 연구·개발에 의해 다양한 메뉴 전개를 하고 있습니다.
그 중에서도 독자적인 제조법으로 만드는 [명물 카레우동]은 당사의 자부심입니다.