주요업무내용
[업무내용]
레스토랑이나 식료품점 주방에서 조리장으로서의 조리, 종업원 관리, 위생관리, 식자재 관리 등을 하는 관리직
[회사소개]
당사는 설립 이래, 한국의 전통 문화 및 음식 문화를 일본에 알리기 위해서 백화점을 중심으로 레스토랑과 식료품점을 전개해 왔습니다. 처가방이라는 옥호에서 일본의 각종 매체에서도 한국 김치를 비롯해 다양한 한식이 소개되었습니다.
[회사PR]
1. 복리후생으로 연 1회 항공권비를 지급합니다.
2. 다양한 국적의 직원들과 사이좋게 일할 수 있습니다.
3. 영년근속 표창제도가 있습니다.
4. 직원 할인 제도, 식사 제공이 있습니다.
[홈페이지]
www.saikabo.com
주요알림내용
이 공고는 고용알선업체가 게재한 것으로써, 실취업처는 한일산업기술협력재단(구인공고 게재 업체)가 아님을 알려드립니다.