주요업무내용
양식 식당에서 각종 육류, 면류 등의 서양식 요리를 조리한다.
주문서나 식단계획표에 따라 재료를 주문한다. 재료의 상태를 검수하고 관리한다. 요리기기를 조작·점검하고 이상 유무를 확인한다. 식단과 주문량에 따라 재료를 선택하여 다듬고 세척한다. 각종 요리기구를 사용하여 각종 양식요리(스톡·소스, 스프, 에피타이저, 샐러드, 생선류 요리, 육류 요리, 가금류 요리, 사이드 디쉬, 샌드위치, 파스타, 계란 요리 등)를 조리한다. 조리가 완료되면 조리법, 재료의 특성에 따라 적당한 그릇을 선택하여 담아낸다. 조리된 음식의 맛, 영양상태 등을 파악하고 점검 및 개선한다.
주요알림내용
이 공고는 고용알선업체가 게재한 것으로써, 실취업처는 해외한인호텔협회 한국사무소(구인공고 게재 업체)가 아님을 알려드립니다.