주요업무내용
점포 스태프, 점장으로 점포운영을 경험 후, 능력과 적성, 업무 개선력에 따라 푸드비즈니스의 프로로써 성장 해 주셨으면 합니다.
■상품 개발
상품을 개발, 창출 하는 업무입니다.
안심, 안전, 맛있는 메뉴를 만들어 내는 것을 목표로, 요리와 음료의 네이밍, 그릇의 선정, 가격 설정, 원가률 , 매출 총 이익률 설정 등의 업무를 담당
또한, 작업 메뉴얼과 레시피 작성, 시장 리서치, 마케팅 조사 등
■개발기획
새로운 업종 형태의 점포개발 기획, 판촉기획, 기존점포의 브러시업을 담당
넓은시야와 경험을 바탕으로한 아이디어가 필요하지만, 대단히 보람 찬 업무 입니다.
■지역매니저
지역 마케팅과 점장의 교육을 하는 업무 입니다.
지역에 따라 맛을 바꾸는 등, 마케팅 조사와 판촉 활동을 합니다.
QSCA(품질,접객 서비스, 청결함, 분위기)를 바탕으로 항상 맛있는 맛을 유지하며, 고객에게 편안한 공간과 서비스를 제공하여 담당 지역의 매출을 높이는 것을 목표로 하는 업무입니다.
■교육
교육전문기관 '모노가타리 아카데미'에서 현장에서의 실무를 통해 종업원 교육을 하는 OJT교육, 다양한 커리큘럼, 교육 프로그램을 설정하여 실천하는 업무 입니다.
※홈페이지 참조
https://www.monogatari.co.jp/
주요알림내용
이 공고는 고용알선업체가 게재한 것으로써, 실취업처는 한일산업기술협력재단(구인공고 게재 업체)가 아님을 알려드립니다.