나의메뉴 목록

현재위치는

>

2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식

2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식 2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식 2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식 2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식 2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식 2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식 2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식 2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식

2012 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상

○ 일시 : 2012. 12. 14 (금)

○ 장소 : 한국프레스센터 20층 프레스클럽

○ 내용 : 정부해외인턴사업 멘토링 발대식 및 제2회 체험수기·사진·UCC 공모전 시상식

목록목록
2012년 하반기 순회 설명회
2013년 상반기 통합 순회 설명회